総合・学園前キャンパス きよさん教諭

朗らかに楽しく会話すること。疑問・質問には分かりやすく答えること。一緒に清掃すること。一緒に行事を楽しむこと。進路活動は個別に親身に対応することを心がけています。

アットホームで先生と生徒の距離が近く、先生は親身に寄り添って一緒に考えます。勉強でわからないところは、どの先生も個別に教えてくれて、生徒一人ひとりを認めてくれます。

池上学院は、今までも、そしてこれからも、皆さんの味方です。いつでも見学に来てください。実りある学校生活を一緒に送りましょう。

相談会でもお電話でも、お気軽に一度ご相談ください。授業や校内の見学も、いつでも出来ます。ぜひお越し下さい。